Siapa yang Lebih Unggul antara NSX dan Godzilla?

screen-14-02-1531-10-2016

Otosia. com – NSX paling baru dari Honda, yang turut digabungtangani oleh Acura memperoleh perhatian spesial banyaknya penggilanya di semua dunia. Tidak heran lantaran mobil ini dapat begitu legendaris di garis keturunan NSX, bahkan juga sampai seri 2000 yang semakin langka.

Mobil ini ditahbiskan sebagai satu diantara mobil yang layak di panggil supercar dari segi HOnda, bakalan memperoleh lawan yg tidak enteng dari Nissan. Siapa lagi bila bukanlah sang monster garapan Nissan, yaitu Nissan GTR dengan kata lain Godzilla.

Ke-2 mobil ini dikira adalah dua mobil yang paling baik di kelasnya, bahkan juga NSX paling baru ini disebut-sebut dapat setara dengan Lamborghini baik dengan cara kemewahan, feature ataupun performa. Tetapi nama besar Godzilla terang tidak dapat disepelekan track recordnya.

NSX serta Godzilla bakalan diadu serta diperbandingkan spesifikasi dan kedahsyatannya oleh Motor Tren Channel. Dipandu oleh Jason Cammisa serta Jonny Lieberman, keduanya bakalan sama-sama banting untuk mungkin saja alternatif pilihan beberapa gearheads. Simak, Otolovers!

Posted on: October 31, 2016, by : aditya rizalah